如何让家里更有品位?一个吧台就够了!

2018-10-19 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

吧台,近几年在家居装修中很是流行。家庭装修中,如果设计出一个小小的吧台不仅可以方便生活,也能在整体上提升家居颜值。

吧台,近几年在家居装修中很是流行。家庭装修中,如果设计出一个小小的吧台不仅可以方便生活,也能在整体上提升家居颜值。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

或许有人会认为吧台实用性不高,其实不然。无论在什么装修中加入一个吧台装饰,整体的时尚立马体现出来。除了本身的作用,还可以作为隔断,充当临时电脑桌、临时办公桌、水果零食台面等。  

无论是豪华的大户型,还是温馨的小户型,吧台都能起到恰到好处的作用。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

客餐厅吧台

在房价“寸土寸金”的时代,装修时,一小块空余的位置都不应该浪费。客餐厅之间的小块空余位置,空着觉得浪费,做隔断又怕会造成拥挤感。

这时候,就可以量身定制一款吧台,造型精致,美观实用,丝毫不会影响客餐厅之间的视线。

这样一个极富品位的设计,既可以作为“私人小酒吧”,收藏几种喜欢的美酒,闲暇时刻或朋友小聚,都可以小酌一杯;亦可以作为餐桌,与家人、朋友共享美食闲话家常,尽享生活的“仪式感”。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

厨房吧台

现代家居空间装修中,喜欢时尚、有生活情调的人常常会选择开放或半开放式厨房。在餐厅与厨房之间,定制这样一款吧台,能够很大程度上提升室内设计的整体感,颜值自然不在话下。

并且,在这里的吧台设计,能一物多用——隔开开放式厨房和其他区域;解决餐厅空间局促、采光通风不足等问题;作为辅助的操作台面;偶尔直接用来当餐桌也没问题。

简单的吃个早饭,泡杯咖啡,或者坐着陪伴做饭的家人说说话,这个体验真的很美妙。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

梦天木门|木质美学,提升家居格调

中国人偏爱木质的美。历经风吹雨淋的木材保留了大自然力量的淬炼,每一处纹理细述岁月沉淀而来的质感,安置在任何一处角落,便是风景。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-299475.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天家居集团股份有限公司

主营产品: 门窗类别

所在地区:浙江 嘉兴市 嘉善县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量是真很好[2019-08-07]

    质量很好
  • [ 好评 ]环保健康是最重要的啦[2019-08-07]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]优秀,一如既往地优秀[2019-08-07]

  • [ 好评 ]大品牌,品质有保证[2019-08-07]

  • [ 好评 ]服务很热情[2019-08-07]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天家居集团股份有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江省嘉善县

网 址:https://mengtian.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系