梦天水漆全屋,给你不用等的家

2018-04-16 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

房子终于装修好了,却被恼人的甲醛挡在门外,实在心痛;下定决心搬进新家,难为气味让眼睛涩喉咙痛,确实烦心!

房子终于装修好了,却被恼人的甲醛挡在门外,实在心痛;下定决心搬进新家,难为气味让眼睛涩喉咙痛,确实烦心!

新房装修好后,不敢马上搬进新家,就算搬进去后也要经常开窗换气。尤其是家中有抵抗力较差的老人与小孩,更怕他们受到甲醛威胁。

  再看看同时装修的邻居家,不光在装修后不久就搬入新居,而且从来不担心甲醛超标和气味?

  原来!邻居家选择了真正环保而健康的产品——水漆全屋。

  梦天深谙用户的迫切需求,从源头开始,研发定制专属梦天的智能化水漆涂装解决方案,无添加配方,层层把关,不人为添加甲醛、苯和其他科挥发性有机化合物(VOC),让新房实现“即装即住”,再也不用等。

梦天水漆

让你无法拒绝4大理由:

水性漆以水为稀释剂,不含有机溶剂。

  梦天水漆全屋系列是由梦天引进水漆“油改水”环保涂装解决方案,不人为添加甲醛、苯和其他科挥发性有机化合物(VOC),为健康生活增添可靠保障,让父母住得更安全舒适,小孩也能肆意玩耍、健康成长,尽享居家乐趣。

  水漆是一种无机反应,它的漆膜,不易黄变,不易老化开裂,耐久性更好。

  梦天水漆硬度高、耐磨抗划、耐黄变、漆膜不易开裂或脱落,保证家居空间美观,确保长效无忧使用。实色漆漆膜丰满,色彩亮丽,可令器物持久保色。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-248951.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天家居集团股份有限公司

主营产品: 门窗类别

所在地区:浙江 嘉兴市 嘉善县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量是真很好[2019-08-07]

    质量很好
  • [ 好评 ]环保健康是最重要的啦[2019-08-07]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]优秀,一如既往地优秀[2019-08-07]

  • [ 好评 ]大品牌,品质有保证[2019-08-07]

  • [ 好评 ]服务很热情[2019-08-07]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天家居集团股份有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江省嘉善县

网 址:https://mengtian.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系