梦天木门荣获2019年度家居行业服务榜样

2019-03-13 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

3月8日,“寻找家居服务榜样”2019家居服务调查报告新闻发布会暨家居新零售服务榜样颁奖仪式在广州网易大厦举行。梦天家居集团作为行业代表应邀出席了本次会议。

3月8日,“寻找家居服务榜样”2019家居服务调查报告新闻发布会暨家居新零售服务榜样颁奖仪式在广州网易大厦举行。梦天家居集团作为行业代表应邀出席了本次会议。

在此次调查中,梦天以出色的服务质量脱颖而出,荣获:

“2019年度家居行业服务榜样”

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

本次“2019年度家居行业服务榜样”评选由网易家居举办,评选对象涵盖了泛家居领域9大品类(衣柜、橱柜、家具……)的众多企业,调查项目涵盖了官网、微信、电商、实体门店等多渠道。

从2018年12月到2019年2月,历时三个月,经过网易家居客观公正评比,梦天木门线上线下服务表现出色,以90分的综合得分名列前茅,荣获“2019年度家居行业服务榜样”。

梦天与美克美家、顾家家居、索菲亚、欧派、慕思、九牧、尚品宅配等一线家居建材品牌获得了此项殊荣,共同为家居建材行业在服务体系的打造与提升上做出了不断的努力。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

梦天水漆木门,即装即住

以匠心服务

做打造美好生活的匠人

消费结构的不断升级以及居民生活品质的提升,市场对家居产品品质与服务都提出了更高的要求。

梦天木门30年始终坚守“以客户为中心”的服务理念,以筑建全民“梦享家”为使命,致力做为消费者打造美好生活的匠人。

从终端设计师提供“私人定制”设计服务,到标准化安装操作流程,再到终身维护、定期上门保养……

梦天用这些主动完善的售前、售中、售后服务,致力为消费者提供一站式家居生活解决方案。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

高端品质,匠心服务丨梦天15载荣膺“双承诺”嘉誉

2019年3月10日,由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会主办的“2019年第十五届全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会暨中国木门窗行业年会在广东国际会展中心盛大召开。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-377263.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天家居集团股份有限公司

主营产品: 门窗类别

所在地区:浙江 嘉兴市 嘉善县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量是真很好[2019-08-07]

    质量很好
  • [ 好评 ]环保健康是最重要的啦[2019-08-07]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]优秀,一如既往地优秀[2019-08-07]

  • [ 好评 ]大品牌,品质有保证[2019-08-07]

  • [ 好评 ]服务很热情[2019-08-07]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天家居集团股份有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江省嘉善县

网 址:https://mengtian.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系