仰望星空,脚踏实地丨梦天烟台经销商黄海彬、刘士宾

2019-01-24 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华门窗网

创业是一段曲折艰辛的征途欲傲立潮头需要的不仅仅是前瞻性的眼光——仰望星空更需要始于足下的定力——脚踏实地侠义兄弟情 十七

创业是一段曲折艰辛的征途

欲傲立潮头

需要的不仅仅是前瞻性的眼光——仰望星空

更需要始于足下的定力——脚踏实地

侠义兄弟情 十七载共创业

宋代大文豪苏东坡曾赞叹:"幽燕之地,自古号多豪杰,名于图史者往往皆是。"在山东烟台建材界,就有这么一对来自“燕赵之地”的好兄弟——黄海彬和刘士宾,共同经营着一家梦天木门专卖店,精诚合作已有17载。

优势互补,兄弟齐心。2001年至今,二人从廊坊转战烟台,从艰苦奋斗走向步步辉煌,在不断磨合配合中,二人默契度越来越高,事业也蒸蒸日上。从某种意义上讲,黄总的胆大敢闯,带着刘总”仰望星空“,追求属于二人的创业之梦;刘总的踏实谨慎,协助黄总”脚踏实地“,共同实现梦想。

(图片来源:梦天木门供稿,侵删)

黄海彬

河北 · 定州

图大者,当谨于微。

刘士宾

河北 · 定州

不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。

心怀梦想,仰望星空

从穿开裆裤二人就认识的发小之情,久别后重逢,默契犹在。心怀共同梦想的他们,在2001年果断选择共同创业,满怀激情,投身建材,开始逐梦。

然而创业注定是一条坎坷的道路,初出茅庐的二人就碰了壁。由于品牌选择上的失误,外加经验缺乏,2002年,二人放弃在廊坊经营的某品牌。

不过幸运终究会眷顾努力的人,在机缘巧合下,兄弟二人与梦天木门结下了缘分。在同一年,成为了梦天木门经销商。

为了市场定位准确,二人频繁奔波于河北、河南、山东各地,在确定山东之后,又在烟台、威海、青岛之间进行调研,最终综合考量来到了烟台。

为了跑业务,二人坐着公交车转遍了烟台大街小巷。“那个时候,我比烟台的出租车司机师傅还厉害。”黄总开玩笑道。皇天不负苦心人,二人很快将梦天木门在烟台打开了市场,收获了人生第一桶金。

2014年,烟台建材商场梦天木门盛大开业。

(图片来源:梦天木门供稿,侵删)

(图片来源:梦天木门供稿,侵删)

2014年烟台梦天老展厅

(图片来源:梦天木门供稿,侵删)

(图片来源:梦天木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

回首2018丨这一年,梦天伴您健康同行

看着越来越薄的日历,2018年终于撕到最后一页。这一年,你的大梦想小心愿都实现了么?是否拥有了自己想要的美好生活?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-366139.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天家居集团股份有限公司

主营产品: 门窗类别

所在地区:浙江 嘉兴市 嘉善县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量是真很好[2019-08-07]

    质量很好
  • [ 好评 ]环保健康是最重要的啦[2019-08-07]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]优秀,一如既往地优秀[2019-08-07]

  • [ 好评 ]大品牌,品质有保证[2019-08-07]

  • [ 好评 ]服务很热情[2019-08-07]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天家居集团股份有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江省嘉善县

网 址:https://mengtian.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系