以健康筑建美好生活丨梦天荣获“2018年度影响力品牌”

2019-01-25 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

​近日,由太平洋网络集团倾力打造的 “2019美好生活设计者峰会暨消费产业风云人物颁奖盛典”在广东佛山盛大举行。

近日,由太平洋网络集团倾力打造的 “2019美好生活设计者峰会暨消费产业风云人物颁奖盛典”在广东佛山盛大举行。

30年坚守初心,致力于以匠心品质、美学设计、水漆健康为国民美好生活赋能的梦天木门,以强大的品牌影响力、优质的产品和服务等,赢得消费者的青睐,荣获太平洋家居“2018年度影响力品牌”。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

本次峰会盛典旨在对2018年的电子、家居、时尚、亲子和设计等领域的消费趋势作出整体回顾,评选出当中影响消费者的优秀品牌,并共同探讨美好生活战略发展大计。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

本次颁奖盛典所产生的奖项,通过太平洋网络集团在电子、家居、时尚和亲子等多个消费产业领域的用户数据库,结合品牌在京东、百度、360家居关键词搜索热度等汇总,以及品牌行业年度影响力等综合数据评选。

梦天获此殊荣,是行业给予的肯定、更是广大消费者的青睐与坚定选择。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

2018年,梦天致力于为当代人居生活筑建健康、美好。这一年,梦天水漆战略在全国落地,梦天水漆木门、梦天水漆全屋系列产品一经问世,便受到了行业的肯定,“梦天水漆木门,即装即住”的概念也迅速成为健康家居的新风;对美好生活充满渴望的消费者们,更是对梦天水漆产品青睐有加,短短7个月,便有超过十万家庭选择了梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品来筑建自己的新家,筑建健康美好的家居生活。

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

(图片来源:梦天木门公众号,侵删)

梦天水漆木门,即装即住

2019年,梦天将不忘初心,素履以往,不断前行!不负行业嘉誉,不负全民对美好生活的期待。

(文章来源:梦天木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

仰望星空,脚踏实地丨梦天烟台经销商黄海彬、刘士宾

创业是一段曲折艰辛的征途欲傲立潮头需要的不仅仅是前瞻性的眼光——仰望星空更需要始于足下的定力——脚踏实地侠义兄弟情 十七[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-366519.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天木门集团有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:浙江 丽水市 庆元县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]门质量一般,售后服务奇差,2008年7月21日门扇擦门套报修...[2018-10-29]

  • [ 好评 ]质量很好.用了10几年了还给新的一样.每年都有人来我家保...[2018-08-29]

    质量很好
  • [ 差评 ]垃圾产品,表面一层密度板,这种门也能叫高端木门? 请大...[2018-07-29]

  • [ 差评 ]梦天木门质量差、服务差,建议大家不要订购,不要上当!...[2018-07-27]

  • [ 差评 ]梦天木门号称是大品牌,其实服务很垃圾的,希望大家不要...[2018-07-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天木门集团有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江丽水庆元县 梦天路1号

网 址:http://mengtian.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步