梦天木门荣获金线条营销品牌奖

2018-12-06 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 手机访问 中华门窗网

11月23日, “2018今日头条家居时尚盛典”在时尚之都上海隆重举行!此次盛典邀请了行业精英大咖齐聚上海,以“无限想象·Home m³”为主题,回归家这一生活原点,为家居行业无限想象的美好未来建言献策;同时举办颁奖盛典,对一年来在家居建材行业内表现杰出的品牌和领导人进行了表彰颁奖。

11月23日, “2018今日头条家居时尚盛典”在时尚之都上海隆重举行!此次盛典邀请了行业精英大咖齐聚上海,以“无限想象·Home m³”为主题,回归家这一生活原点,为家居行业无限想象的美好未来建言献策;同时举办颁奖盛典,对一年来在家居建材行业内表现杰出的品牌和领导人进行了表彰颁奖。

颁奖盛典上,梦天木门荣获 :

(图片来源:梦天木门供稿,侵删)

“金线条营销品牌奖”

再次彰显梦天品牌影响力。

“金线条营销品牌奖”由今日头条发起,旨在鼓励过去一年在中国市场上致力于品牌升级、营销模式创新、回归用户诉求,增强品牌影响力的建材品牌,梦天木门荣获“金线条营销品牌奖”,再次彰显梦天木门的品牌影响力与市场先行力。

梦天水漆战略引领行业新风

#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#筑建健康美好生活

作为木门行业的先行者,梦天木门29年来坚守初心,深耕品牌,用匠心品质和不断创新,以在品牌、产品、设计、服务等方面的综合实力,获得了消费者和市场的高度认可。

2018年,梦天正式发布“水漆战略”,以梦天木门29年打磨的高端品质为基础,研发定制专属于梦天的水漆涂装技术,不仅交付给每个选择梦天的家庭一个健康的家居生活环境;同时,也是给予我们赖以生存的环境以保护与可持续发展,真正、长久的筑建健康美好的生活。

梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品一经面世,便受到了行业及消费者的高度认可,“梦天水漆木门,即装即住”的概念迅速成为带有强烈梦天印记的家居新风尚。

短短7个月,便有超过10万家庭选择梦天水漆木门、梦天水漆全屋产品来筑建自己的新家。

10万家庭的坚定选择,象征的是越来越多人、越来越多家庭对健康美好生活的追求。

(图片来源:梦天木门供稿,侵删)

荣获“金线条营销品牌奖”,是行业以及消费者对梦天木门的极大肯定,更意味着梦天更大的责任!

梦天将传承29年匠心品质、深耕梦天水漆涂装技术、加持设计美学,不断创新、致力于家居空间的整体解决方案,为全民健康美好生活创造更多可能!

(文章来源:梦天木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

梦天木门2018“我的健康美好生活”发布会西安落幕,奥运冠军陈若琳助阵现场

陈若琳身上体现的健康、向上的精神与爱家、注重家人的理念,正与梦天木门致力于为国民筑建健康美好家居生活的理念相合。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-342803.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天木门集团有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:浙江 丽水市 庆元县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]门质量一般,售后服务奇差,2008年7月21日门扇擦门套报修...[2018-10-29]

  • [ 好评 ]质量很好.用了10几年了还给新的一样.每年都有人来我家保...[2018-08-29]

    质量很好
  • [ 差评 ]垃圾产品,表面一层密度板,这种门也能叫高端木门? 请大...[2018-07-29]

  • [ 差评 ]梦天木门质量差、服务差,建议大家不要订购,不要上当!...[2018-07-27]

  • [ 差评 ]梦天木门号称是大品牌,其实服务很垃圾的,希望大家不要...[2018-07-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天木门集团有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江丽水庆元县 梦天路1号

网 址:http://mengtian.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步