最燃不过世界杯,最魅力不过梦天登陆中国建博会

2018-06-27 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

这个夏天最燃的莫过于让人不眠不休俄罗斯世界杯,那种狂欢的魅力让人欲罢不能。而对于家居界,对于向往美好家居生活的人来说,下面这个盛会也许比世界杯更有魅力。

这个夏天

最燃的莫过于

让人不眠不休俄罗斯世界杯

那种狂欢的魅力让人欲罢不能

而对于家居界

对于向往美好家居生活的人来说

下面这个盛会也许比世界杯更有魅力

2018年7月8日,第20届建博会将于广州盛大开幕。

梦天木门将携#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#登陆本次盛会,期待刚好遇见你,共同品味梦天的魅力!

梦天木门展位

保利世贸博览馆

D区17.1-21

2018年7月8日-11日

魅力第1重

魅力梦天木门登陆“亚洲建材第一展”

中国建博会,汇集行业最先进的技术和设计概念的舞台,是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的的建筑装饰类展会,广州建筑博览会素有“亚洲建材第一展”之称。

2018年,恰逢中国建博会成立20周年。

中国建博会的20年,是展会的发展史,亦是中国家居建材行业的变迁史,更是所有展会参与者的峥嵘岁月。

梦天木门的29年匠心岁月,亦与中国建博会共同演绎着中国家居建材行业的过去,现在和未来。

这一次,梦天登陆魅力中国建博会,将携梦天水漆全屋新品,诠释梦天魅力!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

梦天木门#梦享超级品牌日#,邀您共同品味美好生活

盛夏来临,万物都在期待崭新的开始;家,亦如是。装修,就是给家庭生活一个新的定义。这个夏天,梦天木门携手红星美凯龙,将唤醒您对家居生活的全新认知。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-259895.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天木门集团有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:浙江 丽水市 庆元县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]门质量一般,售后服务奇差,2008年7月21日门扇擦门套报修...[2018-10-29]

  • [ 好评 ]质量很好.用了10几年了还给新的一样.每年都有人来我家保...[2018-08-29]

    质量很好
  • [ 差评 ]垃圾产品,表面一层密度板,这种门也能叫高端木门? 请大...[2018-07-29]

  • [ 差评 ]梦天木门质量差、服务差,建议大家不要订购,不要上当!...[2018-07-27]

  • [ 差评 ]梦天木门号称是大品牌,其实服务很垃圾的,希望大家不要...[2018-07-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天木门集团有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江丽水庆元县 梦天路1号

网 址:http://mengtian.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步