梦天木门#梦享超级品牌日#,邀您共同品味美好生活

2018-06-15 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

盛夏来临,万物都在期待崭新的开始;家,亦如是。装修,就是给家庭生活一个新的定义。这个夏天,梦天木门携手红星美凯龙,将唤醒您对家居生活的全新认知。

盛夏来临,万物都在期待崭新的开始;家,亦如是。装修,就是给家庭生活一个新的定义。这个夏天,梦天木门携手红星美凯龙,将唤醒您对家居生活的全新认知。

家对每个人的意义都是不同的。年迈的父母,可爱的孩子,相扶相持的爱人,甚至陪伴你的宠物……也许他们每一个对家的期许都各不相同。但是有一点,是相同的——他们都需要一个健康环保、美好设计的高品质家居环境。

水漆战略,健康升级

梦天木门深谙人们对家的期许,致力于筑建每一个人心中的那个“梦享家”。

为此,梦天从源头开始,研发定制专属梦天的智能化水漆涂装解决方案,无添加配方,层层把关,不人为添加甲醛、苯和其他可挥发性有机化合物(VOC),健康、环保,“即装即住”。

(梦天水漆战略发布会暨2018新品发布会现场)

今年3月,梦天发布水漆战略及2018新品,全新水漆涂装的#梦天水漆木门#、#梦天水漆全屋#产品一经推出,便受到了业内广大设计师与消费者的关注与好评,新家装修用梦天水漆木门和水漆全屋产品,成了万千家庭高品质家居的重要标签;

“梦天水漆木门,即装即住”的全新概念,更是成为带有强烈梦天印记的家居新时尚,在整个行业掀起了一股水漆风潮。

(梦天水漆战略发布会暨2018新品发布会现场)

具有“纯、耐、透、真”特点的梦天水漆木门、梦天水漆全屋,正是为了交付给每个选择梦天的家庭一个健康的家居生活环境;同时,也是给予我们赖以生存的环境以保护,真正、长久的守护美好生活。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

梦天版图,再落新子丨梦天庆元新生产基地正式开工

2018年6月12日,梦天木门集团(庆元)有限公司全新生产基地在浙江庆元屏都综合新区梦天地块举行了隆重的开工仪式。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-258163.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天木门集团有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:浙江 丽水市 庆元县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]门质量一般,售后服务奇差,2008年7月21日门扇擦门套报修...[2018-10-29]

  • [ 好评 ]质量很好.用了10几年了还给新的一样.每年都有人来我家保...[2018-08-29]

    质量很好
  • [ 差评 ]垃圾产品,表面一层密度板,这种门也能叫高端木门? 请大...[2018-07-29]

  • [ 差评 ]梦天木门质量差、服务差,建议大家不要订购,不要上当!...[2018-07-27]

  • [ 差评 ]梦天木门号称是大品牌,其实服务很垃圾的,希望大家不要...[2018-07-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天木门集团有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江丽水庆元县 梦天路1号

网 址:http://mengtian.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步