梦天版图,再落新子丨梦天庆元新生产基地正式开工

2018-06-15 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

2018年6月12日,梦天木门集团(庆元)有限公司全新生产基地在浙江庆元屏都综合新区梦天地块举行了隆重的开工仪式。

2018年6月12日,梦天木门集团(庆元)有限公司全新生产基地在浙江庆元屏都综合新区梦天地块举行了隆重的开工仪式。

庆元县县委书记蓝伶俐、县委副书记/县长胡献如等相关领导、梦天木门集团董事长余静渊先生出席仪式并致辞。

据悉,全新的梦天木门庆元生产基地,预计2019年年底前建成投产,投产后将年产50万套全屋整装产品,年销售额超8亿元,年税收贡献超5000万元。

梦天木门发展版图上,又将增添一枚耀眼新子,再创更辉煌的未来!

梦天木门

#桑梓之情,心系家乡#

庆元,是梦天梦想启航的地方。1989年,梦天诞生于这片美丽的土地;如今,站在新起点的梦天,依旧对家乡满怀桑梓之情,致力于为故乡的经济、环境做贡献。

近年来,梦天木门致力于研发定制专属梦天的智能化水漆涂装解决方案,层层把关,不人为添加甲醛、苯和其他可挥发性有机化合物(VOC)等,并将水漆涂装工艺全面用于梦天的木门及全屋产品。

2018年3月,梦天木门正式发布水漆战略,并提出了 “梦天水漆木门/即装即住”概念。而梦天发布水漆战略的初心——不仅是要交付给客户自然健康的现代家居生活;更是要赋予社会、环境以绿色环保。

梦天木门集团(庆元)有限公司项目效果图

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

你有多久,没倾听过自己的心声了?(留言有奖)

​在繁华喧嚣的大世界里,疲惫不堪的时候,我们也会渴望抽离一下,去倾听那些平时渐渐忽略的声音,倾听你许久不曾听见的,自己内心“小世界”的声音。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-258149.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天木门集团有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:浙江 丽水市 庆元县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]门质量一般,售后服务奇差,2008年7月21日门扇擦门套报修...[2018-10-29]

  • [ 好评 ]质量很好.用了10几年了还给新的一样.每年都有人来我家保...[2018-08-29]

    质量很好
  • [ 差评 ]垃圾产品,表面一层密度板,这种门也能叫高端木门? 请大...[2018-07-29]

  • [ 差评 ]梦天木门质量差、服务差,建议大家不要订购,不要上当!...[2018-07-27]

  • [ 差评 ]梦天木门号称是大品牌,其实服务很垃圾的,希望大家不要...[2018-07-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天木门集团有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江丽水庆元县 梦天路1号

网 址:http://mengtian.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步