梦天木门品牌战略暨2018新品发布盛典,智者乐水,遇见美好生活!

2018-03-26 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华门窗网

#智者乐水·梦天木门品牌战略暨2018新品发布会#   三月,春水初生,春林初盛;春风十里,只为等你!   3月23日,坐标上海,#智者乐水·梦天木门品牌战略暨2018新品发布会#在国家会展中心洲际酒店荣耀启幕,引万众瞩目!

#智者乐水·梦天木门品牌战略暨2018新品发布会#

三月,春水初生,春林初盛;春风十里,只为等你!

3月23日,坐标上海,#智者乐水·梦天木门品牌战略暨2018新品发布会#在国家会展中心洲际酒店荣耀启幕,引万众瞩目!

  行业内各领导、以及业内知名品牌企业代表和媒体代表近千人出席了本次盛会。同时,多家媒体进行网络直播,累计数十万人在线关注本次发布盛典。

大咖助阵

行业深度解读

梦天木门集团有限公司董事长余静渊先生致欢迎词,向到场嘉宾表示最诚挚的欢迎及感谢。全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生发表致辞,助力本次战略发布。

(梦天木门集团有限公司董事长余静渊先生致感谢辞)

(全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜先生致辞)

  著名经济学家郎咸平教授发表主题演说,从多年的经济学经验和对未来经济的前瞻性出发,从消费升级、环保升级、制造业升级等多个方面,剖析了行业发展的规律和方向,精妙绝伦。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

这一次,我“门”不一样丨梦天木门登陆2018上海建博会

梦天木门携新战略、新产品 强势登陆中国建博会(上海)!   2018年3月21日至23日,备受瞩目的2018中国国际建筑贸易博览会—中国建博会(上海),将在上海(虹桥)国际会展中心正式拉开帷幕。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://mengtian.chinamenwang.com/news/itemid-245815.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:梦天木门

公司名称:梦天木门集团有限公司

主营产品: 模压门

所在地区:浙江 丽水市 庆元县

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]门质量一般,售后服务奇差,2008年7月21日门扇擦门套报修...[2018-10-29]

  • [ 好评 ]质量很好.用了10几年了还给新的一样.每年都有人来我家保...[2018-08-29]

    质量很好
  • [ 差评 ]垃圾产品,表面一层密度板,这种门也能叫高端木门? 请大...[2018-07-29]

  • [ 差评 ]梦天木门质量差、服务差,建议大家不要订购,不要上当!...[2018-07-27]

  • [ 差评 ]梦天木门号称是大品牌,其实服务很垃圾的,希望大家不要...[2018-07-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:梦天木门集团有限公司

电 话:0573-84721***

E-mail:mtmtchina@huayuewood.com

地 址:浙江丽水庆元县 梦天路1号

网 址:http://mengtian.chinamenwang.com/

            

  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步